пришлите новость

«Жена была с другим»: стали известны причины попытки суицида полицейского из Уфы

12:09, 30 ноября 2021

Мужчина дважды пытался покончить с собой, но ему это не удалось

«Жена была с другим»: стали известны причины попытки суицида полицейского из Уфы

Полицейский из Уфы, который дважды пытался покончить жизнь самоубийством, сделал это, потому что увидел бывшую жену с другим мужчиной. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил источник Пруфы.рф.

По его словам, оперуполномоченный в разводе. Перед трагедией он говорил с бывшей супругой по видеосвязи и заметил, что рядом с ней в машине сидит другой мужчина. Это вызвало у него болезненную реакцию.

— Жена была с другим. Коллеги забрали у него табельное оружие, так как увидели, что он не в адекватном состоянии. После он начал убивать себя сподручными средствами, — сообщил источник.

Напомним, инцидент произошел 25 ноября в отделе полиции 11 УМВД по Уфе. Оперуполномоченный уголовного розыска пытался дважды покончить жизнь самоубийством в служебном кабинете: первый раз сотрудника спасли коллеги, но он попытался снова, и ему понадобились врачи. Ранее сообщалось, что возможной причиной мог стать прессинг со стороны руководства.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика