пришлите новость


Скончался экс-мэр Стерлитамака Владимир Куликов, болевший коронавирусом

16:02, 04 ноября 2021

Ему было 55 лет

Скончался экс-мэр Стерлитамака Владимир Куликов, болевший коронавирусом

Сегодня, 4 ноября, бывший мэр Стерлитамака Владимир Куликов скончался в Уфе в Республиканской клинической больнице от коронавируса. Его состояние ухудшилось, врачи пытались реанимировать его, но безуспешно.

Известно, что незадолго до госпитализации Куликов повторно привился от COVID-19, о чем рассказал на своей странице в социальных сетях. В момент госпитализации состояние Владимира Куликова оценивалось как удовлетворительное, он находился в палате общей терапии.

Сообщается, что прощание состоится 6 ноября от СГДК. Точное время пока не известно.

Редакция Пруфы.рф соболезнует родным, близким и коллегам Владимира Ивановича.

Владимир Иванович Куликов родился 28 марта 1966 года в Стерлитамаке. В 1996 году окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «Машины и аппараты химических производств» с присвоением квалификации «инженер-механик». В 1992 по 2005 годы работал начальником отдела по делам молодежи администрации Стерлитамака. С 2006 по 2008 годы занимал пост начальника отдела по молодежной политике администрации городского округа. В 2008 году стал директором ООО «Люксстрой». В ноябре 2016 года занял должность главы администрации Стерлитамака, на которой проработал вплоть до октября этого года.



Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика