пришлите новость


Сохраним «Пруфы»: обращение коллектива издания к читателям

13:10, 25 октября 2021

Перед нами встал вопрос – закрывать издание или бороться дальше

Сохраним «Пруфы»: обращение коллектива издания к читателям

Дорогие читатели! Мы выбирались из сложившейся ситуации всеми силами, но сегодня настал такой момент, что вопрос стоит уже кардинально – прекратит свое существование наше издание или продолжит бороться за общие наши с вами ценности. Мы, сотрудники издания «Пруфы», обращаемся к вам за помощью.

О причинах мы так или иначе уже рассказывали не раз. Дело в том, что уже больше года мы находимся под мощным прессом. Перед нами закрывают двери в инстанции, срывают печать нашей газеты, закидывают судебными исками, ведут травлю в соцсетях наших журналистов, увольняют наших родственников.

Власти не могут нам простить, что мы помогли поднять народ на защиту Куштау. Что мы обратили внимание на лифтовый бизнес близких руководителя администрации главы РБ Сидякина. Что мы постоянно наступаем и жмем на больные мозоли и называем вещи своими именами.

Больнее всего ударило оказываемое давление на наших рекламодателей. Всех наших постоянных партнеров заставили разорвать с нами контракты. Бизнесменам грозят закрытием предприятий, если они рискнут пойти нам навстречу.

Весь год мы экономили на всем: уменьшили до минимума управленческий персонал, сократили некоторым сотрудникам рабочее время, уволили водителей, реже стали ездить в командировки. Сделали все возможное, чтобы сохранить издание, понимая – если не мы, то никто. Но наши ресурсы уже истощены.

Легче всего сдаться. Но мы верим, что вам так же, как и нам, небезразлично, что будет дальше. А сценарий очевиден: благодаря наступившему молчанию, коррумпированная часть башкирской власти почувствует себя совсем свободно. Никто им не сможет помешать ни словом, ни делом! Никто не обратит внимание прокуратуры, следственных органов на вопиющие преступления. Большой хапок будет пухнуть и расти.

Дорогие читатели, мы постоянно видим с вами обратную связь. Вы нам пишете, звоните, приходите. Вы нас благодарите, выражаете свое восхищение, разделяете нашу позицию. Но, будем честны, сейчас настал тот момент, когда лайков, репостов и дружеских похлопываний недостаточно.

Мы просим вас разделить с нами ответственность и помочь сохранить «Пруфы». Вы можете это сделать, оформив ежемесячное пожертвование в АНО «Свободные медиа», которая является издателем нашей медиаплатформы. Это абсолютно безопасно. Для нас важна любая сумма.

Подробности и форма оплаты по ссылке или кнопке ниже.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами. Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика