пришлите новость

В БашРТС объяснили слова Поповой об оплате отопления в рассрочку

18:45, 15 октября 2021

В организации заявили, что общественность неправильно поняла слова их сотрудницы

В БашРТС объяснили слова Поповой об оплате отопления в рассрочку

В компании БашРТС объяснили, что имела в виду директор филиала «Теплосбыт» Ирина Попова, когда предлагала жителям, у которых нет денег, оплачивать отопление в рассрочку

В компании считают, что слова Поповой были неверно истолкованы – ее предложение о рассрочке подразумевало не оплату отопления в кредит, а «о праве жителей на предоставление рассрочки платежа».

– Представители ООО «БашРТС» всегда акцентировали внимание на том, что возможность рассрочки предусмотрена действующим законодательством, пункт 72 Постановления Правительства РФ номер 354, и касается она всех видов коммунальных услуг, с оплатой которых у граждан могут возникнуть сложности, – заявили в компании.

При этом в организации отметили, что в БашРТС не видят в этом экономической выгоды для своих потребителей, поскольку правительство «устанавливает достаточно высокую процентную ставку при рассрочке». Приемлемое решение для столкнувшихся с трудностями оплаты отопления они видят в субсидиях. В БашРТС добавили, что окажут помощь в сборе документов для их оформления.

Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен , а также в Telegram «Однажды в Башкирии», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ






важное