пришлите новость

Русские драмы: кино с накалом сюжета

14:12, 14 октября 2021

| c389

Традиция драматического искусства передалась русскому кинематографу по наследству от литературы.

Русские драмы: кино с накалом сюжета

И это сделало экранные страсти глубокими, наполненными смыслом и очень притягательными. Смотреть такие фильмы и увлекательно, и полезно.И это сделало экранные страсти глубокими, наполненными смыслом и очень притягательными. Смотреть такие фильмы и увлекательно, и полезно.

Судьба диверсанта 16+

27c4951c-7088-46ca-9e73-e874bc3527df.jpg

Драматичная военная история о том, как боролись против фашистов советские подпольщики и партизаны. Молодой и горячий Арест Арлович присоединяется к подполью и ведет активные действия, в то время как отец красавицы Светы, его любимой, идет на сотрудничество с немцами. Но личные чувства не могут заставить молодого человека отступить от своего долга: во имя победы над страшным врагом он готов рисковать своей жизнью и заплатить самую высокую цену за свободу советского народа. Вы можете приступить к просмотру фильма  https://www.ivi.ru/watch/464169 прямо сейчас.

Маша 0+

w1500_37595472.jpg
Тринадцатилетняя Маша относительно легко пережила «лихие девяностые», несмотря на то, что жила она с мамой в обычной панельной многоэтажке, девочка ходила в английскую школу. И лелеяла большую мечту: покорить столицу и стать известной певицей. Девочку всегда окружали люди из местной банды, главарем которой был ее дядя. Она так привыкла к бандитам и к тому, что они делают, что просто не понимала, что это что-то плохое. А потом Маша поехала в Москву и, пробиваясь к вершине, поняла, что просто оставить прошлое позади не получится.  Фильм https://www.ivi.ru/watch/250134 уже доступен к просмотру.

Однажды16+

20.jpg

История о непростой юношеской любви, которая разворачивается на фоне ностальгических семидесятых. Именно тогда погибает брат Лешки Колядко, а его девушка, красавица Таня, находит себе хахаля из соседнего района. Этого хулигана Лешка стерпеть не может – «свою» девчонку надо отстоять. Он постоянно следит за бывшей девушкой брата и понимает, что сам уже без памяти в нее влюблен. А еще, кажется, эти чувства вполне взаимны…


Последнее лето 18+

w1500_48874648.jpg

Казалось бы, о чем еще мечтать Косте – будучи сыном крутого бизнесмена и относясь к сливкам «золотой молодежи», он совершенно ни в чем не нуждается. Кроме, кажется, острых ощущений. Иначе как объяснить то, что он просится в банду, которая его обокрала? Косте очень хочется стать своим у новых крутых друзей, так что он сдает бандитам своих однокурсников, а в конце концов, даже родителя. Любовь к красавице, которая когда-то его обчистила, кружит парню голову, так что он забывает простую истину: за шутки с законом все-таки придется заплатить. И, скорее, рано, чем поздно...

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Реклама



Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика