пришлите новость

В Уфе нашли свалку с медицинскими отходами

16:20, 14 сентября 2021

| c1615

В здании сжигали медицинские отходы в железной бочке

В Уфе нашли свалку с медицинскими отходами
Фото: facebook.com/liya.hafizova

В одном из районов Уфы общественники нашли место, где сжигаются медицинские отходы. Об этом в социальных сетях рассказала депутат Госсобрания Лия Хафизова.

Сегодня, 14 сентября, в полуразрушенном здании Орджоникидзевского района Хафизова обнаружила, что в обычных бочках сжигают медицинские отходы. Женщина отметила, что подобные отходы должны утилизироваться в специальных печах.

«Буду разбираться, что за мешки, откуда они там, почему сжигаются открытым способом в обычной бочке, кому они принадлежат», – сообщила женщина.
Напомним, в 2020 году в одном из гаражей в жилом секторе поселка Максимовка Калининского района Уфы обнаружили медицинские отходы. Предположительно, их везли из COVID-госпиталей. 

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ





Как помочь?

1. Отправить со своего мобильного телефона СМС на короткий номер 3443 с текстом «Изгелек» и суммой платежа. Таким образом, если вы жертвуете 150 рублей, ваше сообщение будет выглядеть так: «Изгелек 150».

2. Вы можете cделать пожертвование с любой банковской карты прямо сейчас. Все перечисленные средства поступают на расчетный счет Доброфонда «Изгелек». Отчет о пожертвованиях и расходах фонда обновляется ежедневно на сайте izgelek.com.






последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика