пришлите новость

«Голову сдавило тисками»: уфимка рассказала, как пережила страшную магнитную бурю прошедшей ночью

12:25, 03 сентября 2021

| c1474

Женщина рассказала, что обладает высокой метеочувствительностью и остро реагирует на перемену погоды

«Голову сдавило тисками»: уфимка рассказала, как пережила страшную магнитную бурю прошедшей ночью

В редакцию Пруфы.рф обратилась уфимка Анастасия и рассказала, как пережила сильную геомагнитную бурю минувшей ночью 3 сентября.

По словам женщины, ночью она вдруг почувствовала, что у нее как будто упало давление – так она реагирует на перемену погоды.

– Все началось ночью, когда я вдруг почувствовала, как меняется погода. Или что-то еще. Я как градусник, чувствую любое изменение. Накатила слабость, как будто вдруг упало давление. Потом началась боль – сдавило голову, словно стянуло чем-то. Голова так и болит с утра, – рассказывает Анастасия.

Мы обратились к прогнозу геомагнитной активности и обнаружили, что минувшей ночью произошла мощная магнитная буря, геомагнитная активность оценивается в шесть баллов из девяти. Она произошла в период с двух часов ночи до пяти утра. Весь остальной сегодняшний день геомагнитный фон будет умеренным – в пределах двух-трех баллов. Прогноз геомагнитной активности на выходные читайте на страницах нашего издания сегодня.

В дни магнитных бурь чувствительным к ним людям рекомендуется следить за своим питанием – отказаться от вредной пищи, больше находиться на свежем воздухе, обеспечить себе долгий и здоровый сон, не перетруждаться. Людям, страдающим от повышенного или пониженного давления, в такие дни советуют оставаться дома и больше лежать. В качестве профилактической меры для метеочувствительных граждан врачи советуют соблюдать здоровый образ жизни.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика