пришлите новость

«Переверните там все!»: Хабиров натравил проверку на чиновников за «безобразный» ремонт подъездов

14:10, 30 августа 2021

| c3115

Глава Башкирии не понимает, как в республике до сих пор не могут научиться делать нормальный ремонт        

«Переверните там все!»: Хабиров натравил проверку на чиновников за «безобразный» ремонт подъездов

Радий Хабиров на правительственной оперативке раскритиковал министра ЖКХ Алана Марзаева и гендиректора НОФ «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории РБ» Павла Сафонова за некачественный ремонт в уфимских подъездах.

«Вот это безобразие называется», - начал глава республики свою речь. По его словам, он при личном посещении жилых домов убедился, что жалобы жильцов оправданы. Незакрытые электрические щитки, отвратительный цвет стен, отсутствие плитки на полу первого этажа – лишь часть того, что возмутило Радия Фаритовича. 

– Попрошу Счетную палату. Отправляйте специалистов по подъездам. Я не увидел здесь 300 тысяч рублей. Разберитесь. Меня интересует: деньги потрачены или нет. Если заплатили, то требую уволить тех лиц, которые принимали такое решение. Контрольное управление, выезжайте вместе со Счетной палатой. Переверните там все! - высказался глава Башкирии.

Резюмируя свою речь, Хабиров обратился к Алану Марзаеву с требованием предоставить доклад по проделанной работе и предложения по «кадрам и увольнениям». 

– Алан Марзаев, главная задача МинЖКХ – это контрольная функция. Не работайте с теми, кто некачественно делает. Приглашайте к себе Павла Валерьевича, возьмите с него объяснительную. Это, наверное, 1001 китайское предупреждение. Точку я поставлю в один момент – будет искать работу, - подытожил он.

Безымянныйкуео.png

Безымянныйдгол..png

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика