пришлите новость

Ростехнадзор выявил в БСК 101 нарушение

10:21, 24 августа 2021

| c965

Нарушения выявили в части промышленной безопасности

Ростехнадзор выявил в БСК 101 нарушение

Западно-Уральское управление Ростехнадзора выявило в АО «Башкирская содовая компания» 101 нарушение в части требований промышленной безопасности. Юридические и должностные лица привлечены к административной ответственности, сообщили в пресс-службе управления.

Сотрудники надзорного ведомства обнаружили, что в БСК не обеспечивается проведение экспертизы технических устройств, применяемых на опасных производственных объектах, отсутствует техническая документация на оборудование. Помимо этого, в производственных помещениях не предусматривается аварийная вентиляция, а технологические процессы и работа оборудования осуществляется с неисправными системами контроля и прочее.

По результатам проверки составлен акт, выдано предписание об устранении нарушений. Юридическое лицо и три должностных лица привлечены к административной ответственности по части 1 статьи 9.1 КоАП РФ. Максимальное наказание по данной статье для юридических лиц предусматривает административное приостановление деятельности на срок до трех месяцев, для должностных – дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика