пришлите новость

В Башкирии главный единоросс подверг пенсионеров риску заражения COVID-19

14:05, 30 июля 2021

| c1869

Участников мероприятия фотографировали и всячески потчевали вниманием «хедлайнеры» встречи

В Башкирии главный единоросс подверг пенсионеров риску заражения COVID-19
Фото:ufacity.info

В Уфе накануне, 29 июля, в саду имени С. Т. Аксакова состоялся вечер с пожилыми горожанами «Час детей войны». Мероприятие прошло в рамках проекта Кировского района «Клуб ветеранов», сообщили в пресс-службе уфимской администрации.

Для пожилых уфимцев провели концерт, раздали удостоверения «Детей войны». Участников мероприятия фотографировали и всячески потчевали вниманием «хедлайнеры» встречи – заместитель главы Кировского района Уфы Рафкат Умаргалин и глава исполкома республиканской фракции «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.

Как видно на фото, все бы было прекрасно, однако, часть пенсионеров – категорию граждан, подверженных наибольшему риску заражения коронавирусом с последующим летальным исходом, не обеспечили масками, а также не соблюдали даже дистанцию при их рассадке. Тем самым подвергнув уфимцев риску заражения коронавирусом.

Кроме того, на фото видно, что замглавы Кировского района предпринял все меры безопасности и надел маску, но Ахмадинуров жал руки пенсионерам без маски.

В пресс-службе партии изданию Пруфы.рф сообщили, что «Единая Россия» не является организатором мероприятия – за встречу отвечали городские власти. По поводу антиковидных мер заявили, что все участники были в масках, их сняли только на время фотографирования. Всего на «Час детей войны» были приглашены 11 пенсионеров и три представителя власти. 





Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика