пришлите новость

«Девочка была в шоке»: семья пострадавшей от экс-гаишника онаниста из Башкирии

11:25, 22 июля 2021

| c12419

Родные и близкие пострадавшей боятся, что бывший правоохранитель избежит ответственности

«Девочка была в шоке»: семья пострадавшей от экс-гаишника онаниста из Башкирии

Корреспонденту нашего издания удалось поговорить с подругой семьи одной из девочек, которые в минувший понедельник, 19 июля, в Ишимбае пострадали от действий мужчины, который стал онанировать, глядя на них, в парке.

Напомним, вчера мы сообщали о том, что две 14-летние девочки сидели на скамейке, на аллее напротив местного здания ГИБДД. Напротив них, на другой скамейке сидел мужчина, который в какой-то момент на глазах у девочек извлек из штанов свой детородный орган и начал совершать с ним недвусмысленные манипуляции. Перед тем как убежать, девочки сняли происходящее на видео.

Женщина объяснила их поступок тем, что родные научили девочек действовать так, чтобы после совершения в отношении них противоправных действий оставались доказательства вины обидчиков. Так они поступили и на этот раз, тем не менее школьницы оказались страшно перепуганы и пережили сильный стресс.

– Я узнала обо всем только вечером, а они, естественно, не вызвали полицию, боятся. Девочки были в шоке, – рассказывает собеседница нашего издания. По ее словам, пострадавшая – дочь ее подруги, которая приехала в Нефтекамск к бабушке на лето. Никто не мог и предположить, что летний отдых обернется таким образом.

Также родные и близкие пострадавших опасаются, что мужчина избежит ответственности, поскольку сам он – бывший сотрудник ГИБДД, а его отец – высокопоставленный полицейский. Так, женщина рассказывает, что, по словам девочки, мужчина явно был нетрезв, хотя алкоголем от него не пахло. Несмотря на вероятность, что он был в состоянии наркотического опьянения, полиция не взяла у него кровь на анализ.

– Полиция забрала его только на следующие сутки, внятно на мои вопросы мне не ответили, сказали «сами почитайте в инете». Следователи толком ничего не могут сказать. Его увозили на допрос и отпустили под подписку о невыезде, – рассказывает женщина.

Между тем, как нам удалось выяснить в правоохранительных органах, из полиции материалы дела поступили в Следственный комитет РФ по РБ. В СК РФ нам, в свою очередь, сообщили, что по данному факту проводится проверка. Большей информации нам не сообщили, сославшись на интересы следствия.



ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика