пришлите новость

Эксперты оценили политическое влияние Фольклориады на главу Башкирии

14:55, 06 июля 2021

| c3058

«ПолитБрокер» оценил влияние мероприятия на политические акции Радия Хабирова на «Бирже губернаторов»

Эксперты оценили политическое влияние Фольклориады на главу Башкирии

Эксперты независимого рейтингового агентства «ПолитБрокер» оценили политическое влияние Фольклориады на рейтинг главы Башкирии Радия Хабирова.

Одним из громких событий, предшествовавших мероприятию, для общественности стало увольнение министра по делам печати и СМИ Молодежного правительства РБ Эльнары Бадаловой. Она назвала Фольклориаду «пиром во время чумы».

Не утихали споры по поводу мероприятия и среди граждан. Часть жителей региона выразила опасения по поводу приезда заграничных гостей и роста в связи с этим заболеваемости коронавирусом – регион посетили участники из 37 стран мира. Прочие высказали претензии за двойные стандарты – «силой вводят прививки и в тоже время проводят международное мероприятие».

Кроме того, «ПолитБрокер» пишет: «Хабиров заявил, что Уфу не успели подготовить к приему гостей, город грязный». При этом официально глава региона таких замечаний не делал, по меньшей мере местные СМИ о подобного рода высказываниях не упоминали.

На фоне вышеописанного политические акции руководителя региона снова упали на «Бирже губернаторов» агентства. Эксперты написали об этом так: «Сенсационная Фольклориада, которая проходит в Башкирии, и которая по идее должна была поднять рейтинг главы региона, сработала ровным счетом наоборот. Акции Радия Хабирова рухнули».

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ











последние новости



Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика