пришлите новость

«Таким сыном можно гордиться». После обстрела на Донбассе погиб парень из Башкирии

12:01, 06 июля 2021

Папу не дождался 3-летний сын

«Таким сыном можно гордиться». После обстрела на Донбассе погиб парень из Башкирии

Скончался участник военных действий в Луганской народной республике, молодой человек из Башкирии, 26-летний Садретдинов Ринат.

Как стало известно нашему изданию, Ринат, для сослуживцев больше известный по позывному «Башкир», был защитником ЛНР и ушел из жизни из-за полученных боевых ранений. У погибшего остался 3-летний сын.

Матери погибшего выражают соболезнования в социальной сети.

– Таким сыном можно гордиться. Понимаю, что это не вернет его вам, но примите мои искренние соболезнования и поверьте: вы вырастили настоящего мужчину. Вы – Мать, с большой буквы, – пишут пользователи соцсети.

Мама погибшего парня дала интервью Пруфам.рф, рассказав, что Ринат долгое время боролся с заболеваниями, полученными в результате обстрела. Снаряды буквально разорвали грудную клетку, в груди оставались осколки, которые мешали ему восстановиться. Добавляло то, что по приезде в Башкирию, его бросила жена. Мужчина не стал бороться за свое здоровье, и даже хотел обратно уехать на Донбасс.

Редакция выражает соболезнования родственникам и близким погибшего.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ