Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Стало известно, кто больше всего зарабатывает на удаленке

11:17, 09 июня 2021

| c552

Сервис Rabota.ru провел исследование

Стало известно, кто больше всего зарабатывает на удаленке

Стали известны самые высокооплачиваемые профессии на удаленке в июне. Сервис Rabota.ruпровел исследования и составил подробный рейтинг. 

Так, оказалось, что аналитик 1С в месяц может получать до 300 тысяч рублей. При этом необходимо иметь высшее образование, техническое или экономическое, и опыт работы с конфигурациями на платформе 1С.

Глава отдела интернет-маркетинга также может зарабатывать до 300 тысяч рублей в месяц. Он должен иметь не менее трех лет опыта, уметь строить кейсы отделов интернет-маркетинга, составлять портфолио из созданных лендингов с высокой конверсией, знать основы дизайна. 
Чуть меньше, от 250 тысяч рублей, может зарабатывать HR-директор. Для этого соискателю требуется высшее образование и опыт работы от полугода на аналогичной должности. 

Зарплату от 180 тысяч может получать менеджер по работе с клиентами в типографской компании. Для работы в этой сфере требуется опыт от года в аналогичной или смежной сфере, а также навык деловой переписки. 
Такую же зарплату может получить разработчик полного стека. Специалист в этой сфере должен иметь опыт работы более 3 лет и знать принципы проверки кода, иметь навык программирования. 

Специалист по контекстной рекламе в месяц может получать до 150 тысяч рублей. Соискатель должен уметь пользоваться системами аналитики и понимать принципы работы контекстной рекламы, а также уметь работать в Photoshop. 

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика