пришлите новость

Добрые проекты: «‎Кроношпан Башкортостан» помог малышам-отказникам

16:44, 31 мая 2021

| c1567

Сотрудники компании поддержали благотворительный фонд «‎Наши дети»

Добрые проекты: «‎Кроношпан Башкортостан» помог малышам-отказникам

Корпоративная филантропия – важная часть стратегии развития «‎Кроношпана». Компания на постоянной основе оказывает материальную и нематериальную адресную помощь незащищенным слоям населения. В частности, предприятие сотрудничает с благотворительным фондом «Наши дети». Совместными усилиями они организовали корпоративную благотворительную ярмарку в пользу малышей-отказников, находящихся сейчас в Республиканской детской клинической больнице и нуждающихся в средствах ухода и личной гигиены.

На средства, вырученные с продажи угощений, приготовленных сотрудниками «Кроношпана», компания закупила подгузники, кремы, присыпки, салфетки, пеленки и другие необходимые вещи для новорожденных. Всё это они передали благотворительному фонду «Наши дети».

1.jpg

Это второе мероприятие, проведенное «‎Кроношпан Башкортостан» в поддержку фонда. Сотрудники предприятия планируют сделать его доброй традицией.

Помимо этого, руководство компании вкладывает средства в поддержку специализированных детских учреждений, некоммерческих организаций, формирование безбарьерной городской среды для детей с особенными потребностями.

«‎Кроношпан» – один из лидеров в сфере глубокой деревообработки. Предприятие реализует «‎зелёные» проекты, способствует лесовосстановлению, проводит акции по высаживанию сеянцев липы и поддержки пчеловодства на территории республики. Руководство компании заботится об окружающей среде и вкладывает средства в новейшее из доступного оборудование, способствующее сокращению промышленных выбросов.

Знаете больше? Есть информация, которой вы можете поделиться? Напишите нам

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика