Андрей Губин переехал жить за границу

14:10, 08 апреля 2021

| c3881

Друг певца сообщил о том, что возвращаться в Россию он не будет

Андрей Губин переехал жить за границу
Фото: lisa.ru

Популярный в 90-х музыкант из Уфы Андрей Губин уехал из России в Египет. Возвращаться в Россию музыкант пока не планирует. Об этом сообщает Starhit.

Со слов друга артиста, Губин арендовал большой дом в городе Дахаб на берегу Акабского залива. Исполнитель будет жить в Египте на авторские отчисления.

Как сообщается, перед переездом музыкант навестил родной город Уфу и увиделся с близкими. Кроме того, он встретился с бизнесменом Андреем Бурматовым.

Напомним, ранее сенью 2020 года сообщалось о том, что артист уехал отдыхать в Египет. Он отправился в страну сразу после открытия границ и долгое время не выходил на связь.

Андрей Губин – (Андрей Клементьев) родился в Уфе в 1974 году. Автор таких хитов, как «Мальчик-бродяга», «Милая моя далеко», «Девушки как звёзды», «Зима-холода» объяснял уход с большой сцены Андрей Губин серьезными проблемами со здоровьем. В середине 2000-х годов ему был поставлен диагноз – левосторонняя прозопалгия лица – болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называют недосыпание, переутомление, хронический стресс. Писать музыку он не бросил, сочинял песни для Жанны Фриске и Юлии Беретты. Планы вернуться на сцену певец отрицал.




ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика