Активистка Алла Яковлева: «В Уфе мэрия допустила очередное строительное безумие»

16:26, 27 февраля 2021

| c9759

Общественница, добивавшаяся остановки строительства многоэтажки на ул. Ш. Руставели, рассказала о новом скандальном объекте

Активистка Алла Яковлева: «В Уфе мэрия допустила очередное строительное безумие»

За прошедшие две недели у меня были два суда, связанных с Шота Руставели, один из которых о защите чести и достоинства депутата Городского Совета Андрея Носкова, второй - иск депутата Госсобрания Олега Филиппова к нашим жителям о взыскании ущерба за разобранное ограждение стройки, которое установлено на нашей придомовой территории. Вывод... Наши депутаты-застройщики ничему не учатся и никак не остановятся.

Строительство около ул. Конституции, 5, по которому они получили предписание из Администрации города, депутаты-застройщики проигнорировали и сегодня утром начали заливать бетон. А потом окажется, что они не знали, что нарушают права жителей, и потребуют пару миллиардов рублей.

Я помогала спортивной школе №27, которая борется за возвращение директора Лобанова. Подробности этого позже...

Новое жаркое событие разгорелось вокруг строительства небоскреба по ул. Армавирская, 15а. Очередное строительное безумие в Уфе, допущенное попустительством сотрудников Администрации Уфы, меня уже не удивляет. Но люди, живущие рядом с этим сумасшествием, имеют право на возмущение и восстановление их прав. В судебную справедливость, к сожалению, я не верю, у меня есть на то причины и опыт. Суды Уфы, на мой взгляд, полностью утратили своё предназначение. 

Я очень понимаю чувства и эмоции людей, живущих рядом с предполагаемым строительством по Армавирской, 15а. Жители молодцы, сплотились и действуют. А это значит, что победа в борьбе за справедливость будет. Только вместе, люди - сила. И заметьте... все эти проблемы - проблемы не конкретных людей, семей, дворов или школ. Эти проблемы - системные. Нет гарантии, что завтра не придут в ваш дом, двор или школу, где учатся ваши дети.


Мнение автора может не совпадать с мнением редакции


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика