Уфимский застройщик на Новый год сделал щедрый подарок маме ребенка-инвалида

17:24, 30 декабря 2020

| c2136

Переехать семья в новое жилище сможет уже в следующем году

Уфимский застройщик на Новый год сделал щедрый подарок маме ребенка-инвалида
Фото:hlukhiv.info

Маме мальчика-инвалида по просьбе покойного мэра Уфы в дар вручат долгожданную квартиру в одной из новостроек города. Об этом сообщил директор строительной компании «Агидель-ИнвестСтрой» Филюс Ишбулатов.

Как рассказал Ишбулатов, по просьбе Администрации Уфы, в частности покойного мэра города Ульфата Мустафина, компания помогла женщине, воспитывающей в одиночку ребенка-инвалида. По его словам, мэрия города обратилась к руководству «Агидель-ИнвестСтрой» с просьбой предоставить квартиру, поскольку на тот момент у других компаний не было готовых, которые можно было бы предоставить в пользование семье. Там к просьбе отнеслись благосклонно и предложили вариант в одной из новых высоток в Демском районе.

– Мы связались с женщиной, показали дом, планировку квартиры. Дом уже благополучно достроен. Сейчас оформляем документы. Как только завершатся процедурные вопросы, мы сможем ее передать, подарить, скажем так, – рассказал директор компании.

Переехать семья в новое жилище сможет уже в следующем году. До конца января квартиру уже официально передадут новосёлам, добавил Ишбулатов.

ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика