«Это мой просчет»: Хабиров о запрете пазиков и маршруток в Уфе

19:51, 29 декабря 2020

| c4322

Глава сказал, что нужно «дожать» маршрутчиков

«Это мой просчет»: Хабиров о запрете пазиков и маршруток в Уфе

Глава Башкирии на пресс-конференции рассказал о том, почему транспортная реформа в Уфе не удалась. Прежде всего он рассказал об эмоциях, которые вызывают вопросы о работе транспорта в городе:

- Я тоже живой человек. Ох, как бьет эта реформа транспортная по самолюбию. Иногда думаю: раз нравятся людям, летали бы по Уфе эти пазики с ушками… Меня критикуют за это: привыкли действовать как в Техасе. Но все же, я считаю, что мы правильным путем идем.

Хабиров отметил, что проблему все равно решат за год-два после нажима на коллег.

- После моего нажима коллеги обещают, что к 2021 году мы наведем относительный порядок. Я не из-за красоты «пазики» вытесняю. Это безопасность дорожного движения и современные сервисы. Вторая проблема, к сожалению, это вина моих коллег, которые не смогли до конца где-то дожать, где-то убедить частных перевозчиков идти по нашему видению организации перевозок, это кассовые аппараты, соблюдение графика движения и т. д.

Это мой просчет, что все будет сделано быстро, – добавил Хабиров, отметив, что теперь главный вопрос – наладить всю систему, правильно определить все маршруты, заставить всех вовремя ездить, принимать те сервисы, которые для них введены.



ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Yandex.Metrika informer --> Яндекс.Метрика