Для приготовления блюда нам понадобятся: Мука пшеничная 250 г Масло сливочное 125 г Яйцо куриное 2 штуки Соль по вкусу Семга 500 г Шпинат 350 г Сыр брынза 250 г Сметана 4 столовые ложки Способ приготовления: 1. Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки. 2. Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. 3. Сделать углубление, разбить яйцо. 4. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить. 5. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу). 6. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3, большую раскатать и выложить в форму. 7. Относительно крупно нарезать рыбу. 8. Нарезать кубиками брынзу. 9. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3–4 столовых ложки с горкой). Немного посолить. 10. Выложить начинку на нижний слой теста, накрыть верхним. 11. Поставить в духовку (180 градусов), около 80 минут. Ближе к концу, смазать пирог яйцом.Приятного аппетита!Рецепт взят с eda.ru