Очередной рецепт от ProUfu.ru. ProUfu.ru продолжает масленичную неделю! В течение недели мы будем делиться с вами рецептами приготовления вкусных блинчиков. Порадуйте себя и своих родных этим чудо-лакомством! Во второй день масленичной недели мы предлагаем вам приготовить блинчики с мясом и сладким перцем. Время приготовления не более двух часов. ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко - 500 мл; Яйца - 3 шт; Сахар - 1 ст.л; Соль - 1.5 ч.л; Мука - 2 стакана; Масло растительное - 3 ст.л; Мясо (говядина) - 500 грамм; Лук репчатый - 1 шт; Перец болгарский - 1 шт; Соль - по вкусу. Шаг 1 Мясо помоем и положим в чашу мультиварки-скороварки. Нальём воды столько, чтобы кусок был закрыт водой. Закроем крышку и клапан, выставим в положение "закрыто". Шаг 2 Выставим режим «холодец», нажимаем на "старт". Стандартное время в этой программе - 30 минут, но учитывая небольшой размер куска, нам потребуется 20-25 минут. Шаг 3 Пока мясо варится, приготовим тесто. Для этого яйца нужно взбить с сахаром и солью. Влить молоко и добавить муку. Полученную массу взбить венчиком и добавить немного растительного масла. Ещё раз перемешать. Оставить постоять минут на 15, чтобы мука разошлась, а затем опять перемешать, тогда тесто получится однородное. Шаг 4 Отваренное мясо отделим от кости. Кусочки загрузим в блендер и измельчим. Шаг 5 Лук обжарить до прозрачности на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавим мелко нарезанный болгарский перец, ещё немного обжарим и добавим мясо, перемешаем, продолжая жарить. В самом конце солим и добавим мелко нарезанную зелень. Начинка готова. Шаг 6 Теперь можно жарить блинчики так, как мы это делаем обычно. Разогретую сковороду смазать кусочком сала и налить немного блинного теста, обжарить с двух сторон. Шаг 7 В готовые блинчики завернуть мясную начинку. На этом этапе возможно обжарить блинчики на сковороде со сливочным маслом. Приятного аппетита! Рецепт взят www.iamcook.ru.