Мука пшеничная 1,5 стакана Творог 250 г Масло сливочное 150 г Сахар ¼ столовой ложки Сода щепотка Яйцо куриное 3 штуки Сыр 200 г Сметана 1 столовая ложка Чеснок 1 зубчик Способ приготовления: 1. Творог смешать с растопленным сливочным маслом, добавить щепотку соды, погашенную лимонной кислотой или уксусом, сахар, 1 яйцо. В образовавшуюся однородную массу всыпать 1,5 стaкана муки и замесить тесто. 2. Для начинки натереть сыр (лучше взять грузинский сыр сулугуни или брынзу), смешать сыр с 1 яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный зубчик чеснока. 3. Тесто разделить на 8 частей и раскатать в виде круглых лепешек. На нижнюю лепешку выложить начинку, края верхней лепешки загнуть под нижнюю. Верх смазать яйцом и проколоть в нескольких местах вилкой. Выпекать 45 минут в духовке при температуре 200 градусов. Приятного аппетита! Eda.ru