Ингредиенты: Творог 150 г Крупа манная 15 г Сахар 15 г Яйцо куриное 2 штуки Масло сливочное 5 г Изюм 20 г Панировочные сухари 5 г Сметана 50 г Ванилин по вкусу Соль по вкусу Мука пшеничная 100 г Способ приготовления: 1. Отделить желток от белка у одного яйца. 2. В протертый творог добавить желток, растертый с сахаром, размягченное сливочное масло, соль, ванилин, просеянную муку, очищенный и промытый изюм. Все перемешать. 3. Затем в творожную массу добавить взбитый белок, перемешать. 4. Положить творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Поверхность разровнять и смазать сметаной, смешанной со вторым яйцом. 5. Запекать 25-35 минут при 200 градусах. 6. Готовый пудинг оставить в форме на 5-10 минут, затем выложить на блюдо. 7. Пудинг подавить горячим, политым сладким соусом или сметаной. Приятного аппетита!