Ингредиенты: Сыр 100 г Ветчина 100 г Молоко 150 мл Масло сливочное 100 г Яйцо куриное 3 штуки Мука пшеничная 300 г Разрыхлитель 2 чайные ложки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезаем ветчину и сыр кубиками. 2. Взбиваем яйцо с перцем и солью. 3. Добавляем молоко и перемешиваем. 4. Добавляем масло (размягченное). 5. Добавляем сыр и ветчину, перемешиваем. 6. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. 7. Выкладываем тесто в формочки, примерно на две трети от высоты формочки. 8. Выпекаем 30 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита! Eda.ru