Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. Соевый уксус - 1 ст.л. . Рисовый уксус - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Соус при подаче. Способ приготовления: 1. Взбиваем яйца с соевым соусом. Солить не нужно. Капнуть бальзамический уксус. 2. Выливаем часть массы на разогретую сковороду. 3. Когда схватится снизу, поддеваем по всей длине лопаткой в рулет. Когда свернём до конца, снова выливаем часть массы. 4. Теперь начинаем крутить с рулета по всей длине блинчика. 5. Опять выливаем омлетную массу и крутим в рулет. 6. Повторяем, пока не закончится "тесто". Прожариваем до желаемой румяности и осторожно вынимаем. Разрезаем на роллы и подаём с остреньким соусом. Приятного аппетита!