Ингредиенты: • 1 кг бараньей грудинки одним куском • 1 ст.л. мелко нарубленной кинзы • 3 ст.л. мелко нарубленного свежего базилика • 1 ст.л. мелко нарубленной мяты • 3 средних луковицы • 2 средних моркови • 50 гр курдючного жира • 4 яйца • 1 стакан молока • соль • молотый чёрный перец • 1 л мясного бульона • 1 лавровый лист Способ приготовления: 1.Грудинку промыть, обсушить, положить в миску, посыпать зеленью, прикрыть крышкой и поставить в прохладное место на 30-40 минут. 2. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь - брусочками. В сковороде вытопить жир, достать и отложить шкварки, на оставшемся жире спассеровать лук и морковь. 3. В миске взбить яйца с молоком, посолить, поперчить по вкусу, добавить шкварки. 4. Пласт грудинки аккуратно прорезать вдоль, чтобы получился «карман». Влить В прорезь яичномолочную смесь, разрез зашить кулинарными нитками. 5. На дно глубокой кастрюли уложить половину пассерованных овощей, грудинку и оставшиеся овощи, залить бульоном. Довести до кипения, убавить огонь до самого слабого и варить около 1 часа. 6. Добавить в кастрюлю лавровый лист, при необходимости досолить и томить на слабом огне ещё 40-50 минут. Достать мясо из кастрюли, нарезать крупными ломтями поперёк волокон. 7. При подаче гарнировать фаршированную грудинку тушёными овощами, бульон подать в отдельной посуде. Приятного аппетита!