Для приготовления блюда нам понадобятся: Лук репчатый 1 головка Фарш говяжий 500 г Помидоры 2 штуки Перец черный молотый щепотка Томатная паста 2 чайные ложки Соль морская по вкусу Спагетти 400 г Яйцо куриное 1 штука Мука пшеничная 2 столовые ложки Способ приготовления: 1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли. 2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке. 3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец. 4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить. 5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru