Для приготовления блюда на 6 порций нам понадобится: Лук репчатый 1 головка Масло растительное 1 столовая ложка Фарш говяжий 700 г Соус томатный 1 столовая ложка Зеленый горошек консервированный 100 г Кукуруза консервированная 100 г Морковь 2 штуки Картофель 10 штук Молоко 100 мл Масло сливочное 100 г Сметана 100 г Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Грибы свежие 100 г Петрушка рубленая 3 столовые ложки Cпособ приготовления: 1. Мелко нарезанный лук и белые грибы слегка пассеровать в большой сковороде (1-2 минуты на среднем огне). 2. Когда лук станет прозрачным и мягким, добавить в сковороду мясной фарш и тщательно размешать. 3. Добавить в фарш нарезанную кубиками вареную морковь, зеленый горошек, кукурузу и ложку томатного соуса. Приправить солью и перцем, перемешать и оставить на среднем огне на 2-3 минут. Ни в коем случае не доводить фарш до готовности. 4. Сварить картофель и взбить его миксером, смешав с молоком, сливочным маслом, солью и перцем. 5. В порционные горшочки (6 штук) выложить на дно картофельное пюре и разровнять ложкой. Сверху на пюре равномерно распределить мясной фарш с овощами и накрыть вторым слоем картофельного пюре. 6. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 175 градусов. 7. Перед подачей на стол украсить запеканку петрушкой.Приятного вам аппетита!Рецепт взят с eda.ru.