пришлите новость

WhatsApp Telegram

Куриные голени в сметанном соусе с овощами

10:49, 23 апреля 2015

Обедаем с ProUfu.ru.

Для приготовления блюда нам понадобятся:

Куриные окорочка  (5 шт.)


Кабачки молодые

500 г

Фасоль зеленая стручковая

400 г

Лук репчатый

2 штуки

Помидоры

4 штуки

Чеснок

3 зубчика

Перец черный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Сметана 15%-ная

500 г

Майонез

2 столовые ложки


Способ приготовления:

1. Куриные голени слегка обжарить на растительном масле (до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.

2. В этой сковороде обжарить стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавить нарезанный на кубики кабачок.

3. В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.

4. В форму для запекания выложить овощную смесь, сверху положить курицу, томаты, нарезанные крупными дольками.

5. Соус вылить сверху и распределить равномерно по всему блюду.

6. Отправить в духовку при 170 градусах на 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное