Для приготовления блюда нам понадобятся: Капуста цветная замороженная 400 г Фасоль зеленая стручковая замороженная 400 г Филе куриной грудки 500 г Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Сливки 10%-ные 200 мл Сыр твердый 150 г Яйцо куриное 3 штуки Укроп 1 пучок Масло растительное 2 чайные ложки Способ приготовления: 1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 минут), отделить мякоть. 2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль, примерно 7 минут. 3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 чайной ложке масла. 4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку. 5. Отваренные овощи также измельчить. 6. Смешать сливки, яйца, натертый сыр, посолить по вкусу. 7. Смешать все составляющие (овощи, фарш, заправку и порезанный укроп). 8. Форму смазать 1 чайной ложкой растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru.