Буженина в фольге – блюдо плотное, насыщенное, вкусное, - настоящее украшение вашего стола! Для его приготовления нам понадобятся: соль черный молотый перец домашняя горчица одна головка чеснока фольга Для начала приготовим домашнюю горчицу. Для этого берем 150 грамм вскипяченной воды. Растворяем там 10 грамм соли и 20 грамм сахара. Далее в эту смесь всыпаем примерно грамм 100 горчичного порошка и очень хорошо перемешиваем. Затем добавляем на вкус уксус и 20 грамм растительного масла. Можно добавить немного меда и выдавить лимонного сока, чтобы цвет был ярким. Потом ставим горчицу в теплое место на час. Горчица готова! А теперь приступим к приготовлению самого блюда - буженины в фольге. Для этого берем кусок мяса и обрабатываем его заранее приготовленной смесью из черного молотого перца и соли. Мелко нарезаем чеснок и им натираем мясо для буженины. Одновременно делаем в нем отверстие и кладем чеснок, соль с перцем. Далее берем нашу готовую горчицу и натираем ею буженину. Затем берем фольгу и заворачиваем в нее буженину, а для фиксации можно использовать зубочистки или завязочки входящие в комплект пакетов для запекания. Перед отправкой в духовку делаем несколько проколов зубочисткой в фольге. Готовую буженину в фольге кладем на противень и ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Время запекания зависит от размера куска, если кусок побольше килограмма то примерно около 1,5 часа. За 10 -15 минут достаем нашу буженину в фольге из духовки, раскрываем и ставим обратно в духовку при температуре уже 200 С минут на десять минут до появления корочки. Потом достаем буженину, освобождаем от фольги и выкладываем на большое блюдо. И буженина в фольге готова. Приятного аппетита!