Ингредиенты: ● филе нежирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. ● помидор 1 шт. ● сметана 3-4 ст. л. ● чеснок 3-4 зубч. ● зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) ● соль, перец ● сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: 1. Рыбу нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить. 2. Выложить рыбу в форму для запекания. Посыпать мелко нарубленным чесноком. 3. Сверху смазать сметаной. Помидор тонко нарезать полукольцами, выложить следующим слоем. 4. Посолить. Зелень мелко порубить, сыр натереть на тёрке. 5. Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху. Это завершающий слой. 6. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30. Приятного аппетита!