Ингредиенты: Индейка 1 кг Лук репчатый 600 г Кинза (кориандр) 2 пучка Орехи грецкие 300 г Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Белый винный уксус по вкусу Способ приготовления: 1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей. 2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все небольшим количеством воды и варить до готовности. 3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком. 4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным. Приятного аппетита! Eda.ru