пришлите новость

WhatsApp Telegram

Индейка под соусом из грецких орехов

09:41, 11 февраля 2016

Ингредиенты:

Индейка

1 кг

Лук репчатый

600 г

Кинза (кориандр)

2 пучка

Орехи грецкие

300 г

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Белый винный уксус

по вкусу

Способ приготовления:

1. Индейку очистить от кожи и нарезать на куски среднего размера, не снимая мяса с костей.

2. Положить в кастрюлю мясо, на него — очищенный лук целиком и кинзу в пучках. Залить все ­небольшим количеством воды и варить до готовности.

3. Вареные лук и кинзу остудить и прокрутить через мясорубку с орехами и чесноком.

4. Отделить мясо от костей, положить его обратно в бульон вместе с протертыми ингредиентами. Приправить специями и уксусом, поварить минуту. Подавать сильно охлажденным.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное