Ингредиенты: Масло оливковое 3 столовые ложки Белое сухое вино 2 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Маслины без косточек 6 штук Петрушка рубленая 1 столовая ложка Соль морская ½ чайной ложки Дижонская горчица ½ чайной ложки Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки Филе белой рыбы 360 г Помидоры черри 10 штук Зеленая стручковая фасоль 16 штук Лук красный ¼ головки Способ приготовления: 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. 2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец. 3. Возьмите 2 листа фольги, на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики и разрезанные пополам черри. 4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук. 5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут. 6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте. Приятного аппетита! Eda.ru