пришлите новость

WhatsApp Telegram

Рыба с овощами по-провански

10:47, 25 ноября 2015

Ингредиенты:

Масло оливковое 

3 столовые ложки

Белое сухое вино

2 столовые ложки

Чеснок

1 зубчик

Маслины без косточек

6 штук

Петрушка рубленая

1 столовая ложка

Соль морская

½ чайной ложки

Дижонская горчица

½ чайной ложки

Перец черный свежемолотый

¼ чайной ложки

Филе белой рыбы

360 г

Помидоры черри

10 штук

Зеленая стручковая фасоль

16 штук

Лук красный

¼ головки

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. В миске смешайте оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

3. Возьмите 2 листа фольги, на каждый выложите по половине зеленой фасоли, предварительно срезав кончики и разрезанные пополам черри.

4. На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

5. Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 16 минут.

6. Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на сервировочные тарелки. Полейте вытопившимися соками. Посыпьте морской солью и свежемолотым черным перцем, слегка сбрызните оливковым маслом и подавайте.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное