Ингредиенты: Сыр «Ламбер» сливочный 55%-ной жирности 500 г Чеснок 2 зубчика Белое сухое вино 300 мл Сахар 1 чайная ложка Сливки 30%-ные 200 мл Орех мускатный на кончике ножа Крахмал 2 чайные ложки Французский багет 1 штука Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Способ приготовления: 1. Натереть сыр Ламбер на крупной терке. Багет нарезать небольшими кубиками. Крахмал развести в небольшом количестве воды. 2. В сотейник влить вино, добавить чеснок, сахар и выпарить наполовину. 3. Сливки смешать с сыром, перелить в сотейник и хорошо перемешать. Влить крахмал, постоянно помешивая, посолить, поперчить, приправить мускатом. 4. Перелить сырную массу в фондюшницу. Подавать с чаем или белым вином. Приятного аппетита!