Ингредиенты: ● 10-12 шт. больших шампиньонов ● 50 г твердого сыра ● 1 небольшой помидор ● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) ● 5-6 веточек петрушки ● 1 ч.л. соли ● 0,5 ч.л. черного молотого перца ● 2 ст.л. оливкового масла Способ приготовления: - Грибы помыть - Шляпки почистить - Ножки вытащить - Ножки натереть - Помидор мелко порезать - Перец мелко нарезать - Петрушку мелко порубить - Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. - Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 С на 15 минут - Пока грибы запекаются, натереть сыр, ждать 15 минут - Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку Подавать лучше всего с картошкой. Приятного аппетита!