Давно известно, что грузинская кухня славится мясными блюдами, их разнообразием, тонким вкусом, отличными способами подготовки мяса к приготовлению, приправами и соусами. Этот простой рецепт поможет приготовить в домашних условиях вкусное блюдо кавказской кухни без особых проблем. Этот же способ маринования мяса подойдет и для шашлыков. Для приготовления мяса по-грузински подходит любое мясо: говядина,свинина, баранина, кролик, птица и, конечно же, много пряных трав и специй – как принято в Грузии. Ингредиенты: 1 килограмм мяса 1 ложка сметаны зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы) 2 ложки меда 1 ложка сока лимона Способ приготовления: 1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. 2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике. 3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час. Приятного аппетита! http://i.ovkuse.ru/