Ингредиенты: Вода 5 стаканов Куриная грудка 400 г Соль 3 чайные ложки Майонез ⅓ стакана Натуральный йогурт ⅓ стакана Дижонская горчица 1 столовая ложка Каперсы 3 столовые ложки Красный виноград ¼ стакана Зеленый виноград ¼ стакана Белый виноград ¼ стакана Черный виноград ¼ стакана Перец черный молотый по вкусу Пекан ½ стакана Способ приготовления: 1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками. 2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу. 3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки. Приятного аппетита! Eda.ru