пришлите новость

WhatsApp Telegram

Куриный салат с виноградом и орехами

11:19, 21 декабря 2015

Ингредиенты:

Вода

5 стаканов

Куриная грудка

400 г

Соль

3 чайные ложки

Майонез

⅓ стакана

Натуральный йогурт

⅓ стакана

Дижонская горчица

1 столовая ложка

Каперсы

3 столовые ложки

Красный виноград

¼ стакана

Зеленый виноград

¼ стакана

Белый виноград

¼ стакана

Черный виноград

¼ стакана

Перец черный молотый

по вкусу

Пекан

½ стакана

Способ приготовления:

1. Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 чайные ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

2. Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

3. Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушеные каперсы, орехи и майонезную смесь. Перемешать и приправить солью с черным перцем по вкусу. Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

Приятного аппетита!

Eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное