Ингредиенты: Помидоры 1 штука Сыр адыгейский 120 г Смесь салатных листьев 1 пучок Огурцы ½ штуки Мука пшеничная 1 столовая ложка Салатная заправка итальянская 4 столовые ложки Орехи кедровые 20 г Масло оливковое 3 столовые ложки Лук красный ⅓ головки Способ приготовления: 1. Сыр нарезать ломтиками толщиной 1 см и обвалять в муке. 2. Выложить ломтики на разогретую сковороду гриль с 2 столовыми ложками оливкового масла. Перевернуть. 3. На 1 столовой ложке масла обжарить слегка кедровые орехи. 4. Помидоры и огурцы нарезать крупно. Лук - полукольцами. 5. Салат порвать крупно и выложить на нижний слой, затем овощи, затем сыр и кедровые орехи. 6. Полить итальянской салатной заправкой. Приятного аппетита! Eda.ru