пришлите новость

WhatsApp Telegram

Уха из свежей речной рыбы

13:58, 29 июля 2015

Ингредиенты:

Окунь

1 штука

Сазан

1 штука

Помидоры

4 штуки

Картофель

500 г

Лук репчатый

3 головки

Лавровый лист

5 штук

Перец черный горошком

 по вкусу

Соль

по вкусу

Сахар

1 чайная ложка

Способ приготовления:

1. Кладем в кастрюлю почищенную и выпотрошенную рыбу. Крупную можно порубить на куски, мелкую положить целиком. Жабры у крупной рыбы лучше удалить, т.к. они могут дать горечь.

2. Добавляем в кастрюлю порезанный очищенный картофель, разрезанный пополам репчатый лук и порезанные на четвертинки помидоры.

3. Заливаем воду. Вода должна немного покрывать содержимое кастрюли. Бульона как такового в ухе не будет.

4. Дальнейшее зависит от той рыбы, из которой Вы будете варить уху. Главное не разварить рыбу. Для окуня и сазана хватает 25 минут медленного кипения.

5. За пару минут до окончания процесса варки солим, кидаем перец, укроп (можно не резать) и кусочек рафинада.

Приятного аппетита!

Рецепт взят с eda.ru


Читайте также


Следите за нашими новостями в удобном формате - Перейти в Дзен, а также в Telegram «Пруфы», где еще больше важного о людях, событиях, явлениях..
ПОДЕЛИТЬСЯ






важное