Вкусный ароматный суп готовится около 40 минут. Маленький совет хозяйкам – держать креветки надо в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми. На 4 порции нам понадобятся: Сыр плавленый 400 г Креветки 15 штук Морковь 1 штука Лук репчатый 1 головка Зелень 1 пучок Картофель 4 штуки Чеснок 1 головка Соль по вкусу Специи по вкусу Способ приготовления: 1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости. 2. В двух литрах кипящей воды расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая. 3. Посолить, добавить специи по вкусу. 4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель. 5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень. 6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа. 7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол. Приятного аппетита! Рецепт взят с eda.ru