Ингредиенты: Макароны 800 г Помидоры черри красные 300 г Оливки 20 штук Масло оливковое 3 столовые ложки Тертый сыр пармезан 120 г Петрушка по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Чеснок по вкусу Способ приготовления: 1. Сварите макароны до их оптимальной готовности, слейте воду и отставьте макароны в сторону. 2. Помойте помидоры и разрежьте их на четвертинки. 3. Выньте косточки из оливок и мелко нарежьте мякоть. 4. Порубите чеснок и обжарьте его в оливковом масле в течение нескольких секунд. 5. Добавьте оливки, помидоры, петрушку и приправы и слегка обжаривайте получившуюся смесь около минуты. 6. Добавьте получившийся соус к приготовленным макаронам. 7. Посыпьте натертым пармезаном и разогрейте макароны, чтобы сыр стал мягким. Приятного аппетита! Eda.ru