Ингредиенты: Куриное бедро — 2 шт. Картофель — 4 шт. Помидоры черри — 6 шт. Морковь — 2 шт. Лук порей — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Чернослив — 8 шт. Куриный бульон — 4 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу Сухой чеснок — по вкусу Способ приготовления: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Горшочки обдайте кипятком. Налейте в них бульон. Картофель нарежьте круглыми тонкими дольками. Бедра разделите на порционные кусочки (косточки оставьте). 3. Морковь нарежьте кружочками. 4. Лук порей обжарьте с морковкой. Помидорки разрежьте на четвертинки, чернослив - пополам. Мелко порубите зелень. Чеснок раздавите ребром ножа. 5. Теперь уложите все ингредиенты в горшочек. Сначала картофель, затем мясо. 6. На мясо — лук с морковкой. 7. Затем помидоры и чеснок. 8. Чернослив и зелень. 9. На самый верх — несколько ломтиков картофеля и специи. 10. Закройте горшочки крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте жаркое в течение часа при температуре 180ᵒС. 11. Затем аккуратно ложкой перемешайте жаркое и отправьте в ещё теплую духовку ещё на полчаса. Горшочек "доготовит" блюдо сам. Приятного аппетита!