пришлите новость

В Башкирии повторно создадут упраздненное ведомство

17:45, 09 сентября 2020

Распоряжение о создании очередного ведомства глава Башкирии Радий Хабиров подписал 7 сентября

В Башкирии повторно создадут упраздненное ведомство

В Башкирии появится Центр развития туризма. Распоряжение о создании очередного ведомства по туризму Радий Хабиров подписал 7 сентября. Сам документ опубликовали только сегодня. 

Как сообщается в распоряжении, предложение о создании новой структуры исходило от правительства Башкирии. Непосредственно учредителем автономной некоммерческой организации станет Госкомитет РБ по туризму. Организация в ближайшее время должна разработать свой устав и зарегистрироваться в Минюсте. Контролировать исполнение распоряжения будет вице-премьер правительства Азат Бадранов, курирующий сферу межнациональных и межконфессиональных отношений.

Напомним, в 2019 году тогда еще врио главы Башкирии Хабиров упразднил Центр развития туризма РБ, который возглавлял Артур Идельбаев. В распоряжении сообщалось, решение о реорганизации было принято «в целях исключения несвойственных функций и направлений деятельности автономной некоммерческой организации Агентство Республики Башкортостан по развитию малого и среднего предпринимательства».

Безымянвапвапвный.png

Фото:mkset.ru

Старая 2019 года.png

Фото:npa.bashkortostan.ru



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ