Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Уфа
Казань
Челябинск

пришлите новость

Назначены прокуроры сразу трех районов Башкирии

19:12, 27 июля 2020

| c7165

Один из них выходец из другого региона

Назначены прокуроры сразу трех районов Башкирии

В Башкирии назначили районных прокуроров. В пресс-службе ведомства сообщили, что кадровые изменения произошли в Уфимском, Буздякском и Нуримановском районах.

Прокурором Нуримановского района назначен 35-летний уроженец Уфы Роман Свистун. Он окончил БашГУ, работу в правоохранительных органах начал в 2007 году. Ранее работал помощником прокурора в Бакалинском районе, старшим помощником в Октябрьском районе Уфы и старшим прокурором управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-разыскной деятельностью прокуратуры Башкирии. Был зампрокурора Кировского и Советского районов.

На пост прокурора Буздякского района вступил 36-летний Вадим Шаяхметов из села Кушнаренково. Он тоже окончил БашГУ. Службу в органах начал в 2006 году. Занимал должность следователя прокуратуры, старшего помощника прокурора и старшего прокурора в Уфе.

Прокурором Уфимского района стал 35-летний Виктор Мазницын из Ростова-на-Дону. Он окончил Ростовский госуниверситет путей сообщения. До 2015 года работал в прокуратурах Ростовской и Калужской областей. Затем до 2019 служил в прокуратуре Башкирии. С февраля 2019 года нес службу в Генпрокуратуре на посту прокурора отдела управления по надзору за исполнением законов в сфере оборонно-промышленного комплекса.


ПОДЕЛИТЬСЯ









последние новости


Загрузка...

© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика