пришлите новость

Бастрыкин объявил о раскрытии убийства Бориса Немцова

07:00, 21 января 2016

Бастрыкин объявил о раскрытии убийства Бориса Немцова
Википедия

В интервью «Российской газете» глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что «в 2015 году раскрыто убийство Бориса Немцова».

Ранее на официальном сайте Следственного комитета РФ сообщалось, что работа по делу об убийстве Бориса Немцова «завершается».

Следователи в конце декабря 2015 года предъявили обвинение в окончательной редакции пятерым арестантам по уголовному делу об убийстве Бориса Немцова. Тогда официальный представитель следкома России Владимир Маркин рассказал тому же изданию, что «обвинения в окончательной редакции предъявлены Зауру Дадаеву, Анзору и Шадиду Губашевым, Темирлану Эскерханову и Хамзату Бахаеву - в совершении убийства по найму в составе организованной группы и незаконном приобретении, ношении, перевозке и хранении огнестрельного оружия».

При этом предъявление обвинения вовсе не означает, что уголовное дело об убийстве известного политика завершено. «Против Руслана Мухудинова, которого Следственный комитет России считает заказчиком и организатором совершенных преступлений, дело будет продолжаться», - сообщили тогда в следкоме России.


Читайте также


Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика