пришлите новость

Путин исключил Хабирова из состава президиума Госсовета РФ

14:51, 06 декабря 2022

Главу Башкирии включили в состав президиума в ноябре 2021 года

Путин исключил Хабирова из состава президиума Госсовета РФ
Фото: Пруфы.рф

Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение об изменении состава президиума Госсовета. Всего президиум включает в себя 28 человек, 18 из которых – постоянные члены, руководители профильных комиссий. Остальные 10 назначаются президентом каждые полгода.

Главу Башкирии Радия Хабирова исключили из состава президиума Госсовета России. Вместе с ним были исключены губернаторы Калужской, Курганской, Астраханской, Ленинградской областей, Камчатки, Алтая, а также глава Узловского района Тульской области и полпред президента в УрФО Владимир Якушев.

При этом Радий Хабиров остался в расширенном составе Госсовета.

В новый состав президиума Госсовета включили глав Липецкой, Свердловской, Томской областей, Дагестана, Чувашии, Карелии, Калмыкии, Забайкальского края, мэра Самары и полпреда РФ в ЦФО.

Напомним, главу Башкирии включили в состав президиума в ноябре 2021 года. До этого он входил в состав президиума, утвержденного в январе 2020 года.



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ