пришлите новость

В Турции проходят тайные переговоры России и США

17:05, 14 ноября 2022

Ранее представитель совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон заявляла, что США ведут прямые переговоры с Россией

В Турции проходят тайные переговоры России и США
Фото: pexels.com

В Анкаре сегодня, 14 ноября, проходят переговоры делегаций России и США. Об этом пишет «Коммерсант». В переговорах принимает участие директор Службы внешней разведки (СВР) Сергей Нарышкин.

Подробности и цель переговоров неизвестны. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о переговорах в Анкаре.

Ранее представитель Совета национальной безопасности США Эдриенн Уотсон заявляла, что США ведут прямые переговоры с Россией, которые касаются только российско-американских отношений – тема конфликта на Украине не поднимается.  

Напомним, 13 ноября в Стамбуле произошел теракт. В крупнейшем городе Турции заложили бомбу, взрыв которой забрал шесть жизней, а 80 человек получили травмы. Коллеги из газеты «Бизнес Online» пообщались со свидетелями страшной трагедии. 



Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика