пришлите новость

Пресс-секретарь главы Башкирии уходит в декретный отпуск

08:09, 26 мая 2022

О радостной новости Радий Хабиров рассказал у себя в соцсетях

Пресс-секретарь главы Башкирии уходит в декретный отпуск
Фото: Радий Хабиров / telegram

Пресс-секретарь главы Башкирии 26-летняя Диана Сафаргалеева уходит в декретный отпуск. Об этом 25 мая, в среду вечером, сообщил глава региона Радий Хабиров у себя в соцсетях.

– Это мой пресс-секретарь. Хрупкая молодая девушка. Но отработала со мной три года и не простых три года. – написал Хабиров. – Очень профессионально выполняла свою задачу – честно информировала о работе нашей управленческой команды. У неё впереди радостное событие – главное предназначение женщины. Поэтому мы ей дадим небольшой перерыв, а потом ждём обратно. Спасибо, Диана! И ждём пополнения в вашей семье.
Известно, что у Дианы есть муж Тимур Сафаргалеев. За 2021 год девушка заработала 3,4 млн рублей. Ее супруг за это же время получил 14,3 млн рублей (в том числе от продажи имущества). Девушка, судя по соцсетям, в 2018 году получила диплом магистра Института экономики, финансов и бизнеса БашГУ, вышла замуж. Пресс-секретарем Хабирова Диана работает с 2020 года, до этого была сотрудницей системы «Инцидент менеджмент» по обращениям жителей в соцсетях и совместно с мужем учредителем АНО «Центр развития физкультуры и спорта РБ». 

 

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ










последние новости



© Права защищены. 2021

Яндекс.Метрика