пришлите новость

«У Путина колоссальные внешние угрозы». Хабиров дал совет молодым журналисткам

21:53, 28 декабря 2021

Известно, почему глава Башкирии готов обнять журналистку, задавшую вопрос Путину

«У Путина колоссальные внешние угрозы». Хабиров дал совет молодым журналисткам

Радий Хабиров на большой пресс-конференции, куда пригласил всего лишь троих журналистов государственных СМИ, подвел итоги 2021 года. Комментируя пресс-конференцию Путина, Хабиров похвалил журналистку телеканала БСТ Гульназ Хайбуллину. Она задала вопрос Путину о финансировании региона к 450-летию Уфы, но в соцсетях ее заподозрили в заготовленной просьбе о дополнительном финансировании. К тому же она задала еще один вопрос-просьбу, возможно ли проведение чемпионата мира по хоккею в Уфе.

– Хотел Гульназ обнять и сказать, большая молодец. Если бы все мы так любили республику, нам бы, наверно, жилось здорово.

По словам Хабирова, хоккеисты тоже рады этому вопросу Хайбуллиной.

А еще глава Башкирии дал совет молодым журналисткам, что нужно понимать о том, какая трудная работа у президента.

– Для молодых журналисток я хочу сказать, что когда президент дает интервью, на него идет сильнейшее давление – со стороны иностранных государств. У Путина колоссальные внешние угрозы. Надо сказать ему просто: «Спасибо большое, что вы у нас есть». Надо сказать, что все башкиры всегда за вас, русских. Мы всегда были и будем опорой Российского государства.

Подписывайтесь на Пруфы.рф в Google News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Башкирии.

Если вам понравился материал, поддержите нас донатами.
Это просто и безопасно.

ПОДЕЛИТЬСЯ